インタビュー
QUICKGYM_クイックジム(鈴木 陸斗さん)

2022年3月からQUICKGYM木更津店で働いています。入退会の受付手続き、新規会員や見学希望の方への館内説明やサポート、パーソナルトレーナー、マシンやジム内の整備・清掃をしています! 前からやってみたかった仕事 ー […]

続きを読む
インタビュー
QUICKGYM_クイックジム(山之内 大吾さん)

2022年3月からQUICKGYM木更津店で働いています。入退会の受付手続き、新規会員や見学希望の方への館内説明やサポート、マシンやジム内の整備・清掃をしています! 口コミで「スタッフがやさしい」と書いてあったので ー […]

続きを読む
インタビュー
肉汁地獄 肉汁餃子製造所(ハルナさん)

2023年8月から肉汁餃子製造所で働いています。ホールメインで、注文対応、ドリンク作り、レジや配膳、洗い場等をやっています! 今日でバイト5日目なんです(*^^*) ー このお店で働くことにしたきっかけは? 他の居酒屋で […]

続きを読む
インタビュー
肉汁地獄 肉汁餃子製造所(ミキさん)

2023年3月から肉汁餃子製造所で働いています。ホールメインで、注文対応、ドリンクづくり、配膳、洗い場等をやっています! 接客はあまり好んでなくて、どちらかというと苦手だったんです(笑) ー このお店で働くことにしたきっ […]

続きを読む
インタビュー
エル・プランタン(梅田さん)

2022年5月からエル・プランタンで働いています。主に接客販売をしています、ケーキの予約受付(TEL、ネット)やレジ、ギフトづくりや箱詰め等もやってます! ひとりひとりとの接客を大事にしてます(^^) ー このお店で働く […]

続きを読む
インタビュー
エル・プランタン(森田さん)

2023年4月からエル・プランタンで働いています。主にパティシエの方のサポートをやっています、ケーキの飾り付けや軽量、フルーツのカットとか仕込みを担当しています! この前まで都内のケーキ屋さんで働いてました ー このお店 […]

続きを読む
インタビュー
濃厚とんこつらーめん むしゃむしゃ潮見店(石井さん)

2023年1月からむしゃむしゃ潮見店で働いています。ホールとキッチンやっていますが、メインはキッチンで仕込みやサイドオーダー等も任せてもらっています。 仕込みの量が多くて最初は手がつりそうになりました(笑) ー このお店 […]

続きを読む
インタビュー
濃厚とんこつらーめん むしゃむしゃ潮見店(萩原さん)

2023年7月から むしゃむしゃ潮見店で働いています。ホールとキッチン両方やっているけど、キッチンがメインで盛り付けとかやっています! にぎやかだから退屈しないお店です ー このお店で働くことになったきっかけは? 今まで […]

続きを読む
インタビュー
炭火焼肉Dining 暖らん(A.Z さん)

2022年から炭火焼肉Dining暖らんで働いています。主にキッチンでお通しや盛り付け、一品料理等をつくっています。暖らんは居心地よいお店です(^^)♪ 初めてのバイトだったので、最初は個人店がいいなと思って ー 暖らん […]

続きを読む
インタビュー
炭火焼肉Dining 暖らん(N.H さん)

2021年から炭火焼肉Dining暖らんで働いています。主にホールで開店前の掃除やオーダー注文対応、配膳や洗い場もやってます。暖らんは働きやすいお店です(*^^*) 早く新しいバイトの子入ってきてほしいです(^^)/ ー […]

続きを読む