“千葉の食をホテルから発信する”『木更津ワシントンホテル』調理スタッフ募集【新昭和グループ運営】

サイト 木更津ワシントンホテル

千葉を代表する「新昭和グループ」が運営する木更津ワシントンホテル。地域密着のホテルとして、多彩な料理を手がけるレストラン・宴会場の調理スタッフを募集します。安定基盤のもと、腕を磨きながらキャリアアップが叶う環境です。

おすすめポイント🌟

‣ 新昭和グループの安心経営!長期勤務しやすい環境
‣ 地域密着型のため、遠方転勤なし
‣ イタリアン・フレンチ・和食など多ジャンルに挑戦
‣ ワンランク上のシェフを目指せる環境✨
‣ 昇給・新店の立ち上げなどキャリアアップの機会多数
‣ ベイサイド金谷など、グループ内で幅広いキャリアチェンジ可能

“技術を伸ばしたい”“料理を極めたい”そんな想いをしっかり受け止めてくれるホテルです。


お仕事内容💼

木更津駅徒歩1分の『木更津ワシントンホテル』のレストラン・バンケットルームで提供する料理の調理を担当します。
幅広い料理ジャンルに触れながら、着実にスキルを伸ばせる環境です。

◆具体的な業務内容
・メインダイニングでの調理業務
・イタリアン/フレンチ/和食/エスニックなど多ジャンル調理
・コース料理・アラカルト・ビュッフェ・お弁当対応
・食材の発注、仕込み、調理
・イベント・シーズンごとのメニュー対応

下積みだけで終わらず、自分の担当を広げながら着実にステップアップ。
将来的には新規立ち上げメンバーに手を挙げるチャンスもあります!


応募方法はこちら📩

\この求人に応募する/

WEBで応募する

通常の応募フォームはこちら

木更津バイトナビの公式LINE

~新着求人や、勤務お祝い金をゲット~


会社/職場の写真📷

ワシントンホテル シェフ2


勤務条件🕒

■雇用形態
正社員
経験により契約社員スタートの場合あり
※試用期間最長6ヶ月

■勤務地
木更津ワシントンホテル
住所:千葉県木更津市大和1-2-1

■給与
月給:218,100円~312,200円
※経験・能力により応相談

<給与補足>
昇給:年1回

■勤務時間
以下3パターンのシフト制
① 05:00~14:00
② 10:00~19:00
③ 12:00~21:00
休憩:60分
残業:月25時間程度

■休み/休日
シフト制(年間休日116日)

<休暇>
有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、介護休暇実績あり

■福利厚生/手当
通勤手当(上限10万円/月)
社会保険完備
時間外手当
グループ施設の社割制度(宿泊・レストラン半額など)

■キャリアチェンジ
ベイサイド金谷や新店舗など、グループ内でのキャリアチェンジ制度あり
→ 調理長、立ち上げメンバー、ホテル料理人など多様なキャリアが描けます


求める人物像👤

20~40代の男女が中心となって活躍中。
料理が好き、調理技術を磨きたいという意欲を重視しています。

<こんな方にピッタリ>
・ホテルやレストランの調理に興味がある
・千葉・房総エリアで長く働きたい
・将来は調理長になりたい、新店の立ち上げに参加したい
・お客様から喜ばれる料理づくりがしたい
・幅広いジャンルで腕を磨きたい

<応募資格>
学歴不問
ホテル・レストラン・飲食店での調理経験をお持ちの方
※海外の方も歓迎しています

<選考方法>
書類選考 → 面接
※応募時は写真付き履歴書をご用意ください


応募方法はこちら📩

\この求人に応募する/

WEBで応募する

通常の応募フォームはこちら

木更津バイトナビの公式LINE

~新着求人や、勤務お祝い金をゲット~